首页 > 行业新闻 查看内容

铜道控股与稳胜区块链签订战略合作协议

2021-09-19

  大家好!9月10日,铜道控股(GLG.US)宣布与广州稳胜区块链技术有限公司(简称:稳胜区块链)签署战略合作协议,共同开发基于区块链技术的金融服务和数字仓储业务。

  根据协议,双方将通过合作,共享区块链技术,共同搭建数字云仓物流平台,进一步完善现有的大宗交易结算支付系统。同时,双方将在联盟链与智能合约技术、区块链平台功能模块等多方面展开合作,以帮助铜道控股完成多项区块链技术在金融服务和数字仓储领域的布局。

  铜道控股CEO欧阳仁美表示,鉴于区块链在金融服务和数字云仓方面的巨大市场潜力,依托稳胜区块链在区块链技术的优势和铜道控股在美国资本市场的优势,此次合作将进一步优化铜道控股现有平台,有利于业务的发展。

  本期分享就到这了,如果喜欢小编记得点个关注哦~

  感谢大家的阅读,咱们下期见!

币交流QQ:1244723
相关新闻